1) Имя (Русскими\Латинскими буквами):
Тоm Kaulitz/Том Каулитц
2) Возраст и дата рождения (Возраст и дата должны совпадать):
01.09.1989 (19)
3) Характер :
задорный, веселый гораздо более открытый, чем у его брата. всегда говорит, о чем думает.все же, если дело касается его брата, становится очень нежным и заботливым, порой излишне сентиментальным. хотя в плане наказания брата очень изворотлив, хитер и изобретателен.
4) Биография (не менее 4 строк):
Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe.
С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом. На гитаре его научил играть отчим Йорг, тоже музыкант. Он показал мальчику основные аккорды и уже дальше тот упражнялся сам. Первая песня, которую Том научился играть – “Knockin’ on Heavens Door”, та версия, которую исполняют Guns’N’Roses.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом Биллом, а также Густавом и Георгом, с которыми познакомились с на концерте.
5) Внешность (либо картинка либо полное описание):
6) Группа, к которой принадлежит перс
Tokio Hotel
7) Пробный пост (не менее 5ти строк):
Тишина. Единственное место где никого нельзы было встретить кроме умерших. Билл шёл и смотрел куда то вдаль ничего не выражающим взглядом. Курить не хотелось от сигарет уже тошнит. После того как он встретил Ютту в парке сегодня у Кау не было не одной мысли и никаких чуств. Вспоминая самую первую встречу с ней он даже не с мог улыбнуться или хотя бы что то почуствовать к ней.
А может никакой любви не существует и это просто мифы и легенды или как говорит Том это химическая реакция. Хотя он ведь и сам влюбился как я понял. Всё я теперь просто буду плыть по течению в жизни и если любовь есть то придет когда ей надо будет, ну а если нет то буду получать от жизни максимальное удовольствие.
Пройдя несколько надгробий Билл остановился. Его внимание привлекло надгробие с молодым парнем на нём. Умер он совсем недавно, могила была свежая.
От жизни до смерти совсем мало. А он всего на несколько дней старше нас с Томом. Интересно от чего он умер. Может самоубийство из за этой гребанной любви?! Наврят ли паренек по виду нормальный был и скорее всего был бабником так же как и Том. Наверное был болен чем нибудь.
Предпологая от чего же все таки умер этот парень Билл не заметил как достал сигарету и закурив сел на скамейку рядом с могилой. Все так же дул холодный ветер и Кау пожалев что одел легкую ветровку сегодня сидел и ёжился от холода обнимая себя руками.
8) Связь с вами (кроме ЛС)
558063449
9) Ориентация (Би, Гетеро, Лесби\Пассив, Актив, Уни
би
10) Прямая ссылка на рекламу нашего форума! (без этого не принимаем)
будет в спец теме.
11) Где вы нашли наш форум?
пригласили
12) Как часто будете посещать форум?
к/д
Анкета Тома
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-16 19:18:48
Поделиться22009-04-17 03:50:14
Tom KaulitzТааак...несколько замечаний..Био чет маленькая, в ориентации не указал Актив, Пассив или Уни..ии..жду рекламу)
Принят
Тема закрыта
Страница: 1